智慧城市

海安论坛

相关推荐

【广告】安妮网咖新开,报海安吧送10元网费哦。

幼儿园

网咖新开,欢迎大家支持,机械键盘,曲面屏统统都有。冲送多多,冲50送40,100送100。
报海安吧送10元网费,也可以美团,挺划算的。。
地址中坝南路30号,水木清华咖啡馆旁,一个楼梯上去。

回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

楼主生意兴隆

幼儿园

生意兴隆

幼儿园

姐妹一群、缺哥-哥、

幼儿园

开业大吉,生意兴隆

幼儿园

我开车在高速公路上,我变道,插在一 辆挂着军牌的奥迪A6前面, 那辆军 车距离我有50米远,但是他不乐意 了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一 直降到四十以下。 旁边有车,军车 不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀, 还把远光灯开着晃我! 我还是不理 他,我心想要是把老子惹急了,老子 一脚急刹车! 上了立交,那辆军车 好不容易变了道,开到左边和我并行 , 一个平头男放下车窗,指着我, 面部表情愤怒至极,一看就知道在骂 人。 我猛的向左一打把,军车吓得 赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! 军车把警报器打开了,用喊话器让# #边,我把车停在路边,站出来,在 车旁等他们过来。 军车停在我前面 ,司机和副驾驶都是平头男,气势汹 汹的就过来了。 等到我跟前还没说 话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说 :你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废 了你!!! 这俩人估计被我气势吓 倒了,不知道我是干啥的,一时没反 应过来! 平头男捂着脸,一脸诧异 ,估计这Y自出道以来没有受过这罪 。 一辆警车闪着警灯过来了,停在 我车后,一个胖警察过来问我:咋回 事?立交不准停车知道吗?你车本和  行驶证呢? 我说:干吗要我车本? 他们俩让我靠边边停车的! 胖警察 小眼一转,看了看军车,又看了看我 的车,立刻对我吼着说:车本、行驶 证!快点! 我一转身,一脚踹警察 肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让 ##边停的!你聋了啊!!! 胖警察 让我踹的坐在地上,一脸不相信的看 着我! 军车那俩平头男看着这阵势 想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去 了, 刚想砸他们俩,老婆从车里出 来了,拽着我胳膊!一边晃着一边喊 着 :老公老公!!!! 快点起床! !!上班要迟到了!!

幼儿园

国庆节和朋友一起去过,冲了五十,貌似去了这网吧qq被盗了,我们就只登录了tgp,两人qq空间都发有同样的骗子广告和色情广告,

幼儿园

环境设备都还可以

幼儿园

不错支持下